Formación

Soporte Por Internet

PRO Landscape soporte técnico GoToMeeting para ayudar en el diagnóstico de problemas. Podemos ver la configuración de su computadora por internet (con su permiso, por supuesto) para acelerar la solución de problemas.

Soporte Técnico

Soporte telefónico para los usuarios registrados de PRO Landscape es gratuito y disponible durante las horas 9:00 am a 5:00 pm hora central de lunes a viernes.

(816) 421-6678
(816) 842-5554
support@prolandscape.com

Registre Su Copia

Su copia de PRO Landscape debe estar registrada/activada o no seguirá ejecutándose. Utilice el siguiente enlace para enviar una solicitud de registro.

Más Información

PRO Landscape Brochure

Classroom, On-Site & Web Training Available.

PRO Landscape viene con un conjunto completo de tutoriales en video y soporte técnico gratuito que facilita el aprendizaje. Sin embargo, entendemos que algunos clientes prefieren un entorno de formación más formal.

Capacitación por PRO Landscape

Su software PRO Landscape viene con un conjunto completo de tutoriales en video que le muestran paso a paso cómo construir un plan de paisaje completo, así como técnicas específicas utilizadas para completar sus diseños de paisaje. Además, encontrará tutoriales escritos en el manual del producto junto con consejos para ayudarlo a comenzar.

También recibe soporte técnico gratuito para responder cualquier pregunta específica que tenga mientras aprende o usa PRO Landscape. La mayoría de nuestros usuarios encuentran que el manual del usuario y los tutoriales los ayudan a convertirse en usuarios eficientes y expertos. Si prefiere aprender en el aula o en un entorno individual, Drafix Software ofrece opciones de capacitación básica y de planificación avanzada para nuestros clientes de PRO Landscape.

Próximos Eventos de Capacitación

Visite esta página para obtener más información: Training Events

Soporte Técnico Gratuito de por Vida

PRO Landscape incluye soporte técnico gratuito durante el tiempo que usted es dueño del programa. No hay cuotas mensuales, sólo soporte gratuito.

Acceso a múltiples dispositivos

Licencia para que un usuario la instale en dos computadoras (simultáneamente) y el uso de la aplicación Companion en una tableta.